Mousse de maracujá com tang

Que tal um mousse de maracujá com Tang, para deixar seu final de semana mais gostoso. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes

– 1 suco de maracujá Tang; – 1 lata de leite condensado; – 2 caixa de creme de leite; – 1 envelope de gelatina sem sabor; – 2 maracujás; – ½ copo de água; – ½ copo de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador acrescente a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, e o suco em pó, bata tudo por uns 5 minutos até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque a mistura em uma travessa, e reserve.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma panela leve ao fogo médio, acrescente a polpa do maracujá, a água e o açúcar, mexa e deixe fervendo até começar a engrossar, desligue o fogo.

Modo de preparo

5. Então, despeje por cima do mousse, leve á geladeira por duas horas para gelar e firmar. Sirva em seguida.