Mousse de morango

Gente, esse mousse de morango no liquidificador, é simplesmente delicioso, areado e muito fácil de fazer. Além disso, fica pronto em poucos minutos, veja.

Ingredientes

– 12g de gelatina de morango; – 80ml de água fervente; – 1 caixinha de morango picado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 lata de leite condensado; – 30ml de suco de limão; – ½ xícara (chá) de leite em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, misture a gelatina de morango com a agua fervente, mexa até a gelatina dissolver por completo, depois reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque no liquidificador os morangos picados, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata tudo por 1 minuto.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida e bata mais um pouco, até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4.Então, despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais. Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente umas 3 horas, sirva em seguida.