Mousse de ninho com gelatina

Gente, esse mousse de ninho com gelatina de morango é simplesmente sensacional. Além disso, na gelatina vai uns pedacinhos de morango que deixa essa sobremesa muito mais gostosa, veja como fazer.

Ingredientes

– 1 caixa de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 10 colheres de sopa de leite em pó; – 300 ml de leite integral; – Um pacotinho de gelatina sem sabor; – 1 caixinha de gelatina sabor morango; – 200 ml de água quente; – 200 ml de água em temperatura ambiente; – Uma bandeja de morangos.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite integral, bata tudo por 2 minutos.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente a gelatina já hidratada e bata por mais 1 minuto. Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouco de óleo para ajudar a desenformar o doce com facilidade.

Modo de preparo

4.Então, despeje a mistura na forma e leve a geladeira por 3 horas.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, lave bem os morangos e pique em tamanhos pequenos, reserve alguns para decorar.

Modo de preparo

6.Logo após ás 3 horas passada, coloque os morangos picados por cima do mousse de ninho, depois prepare a gelatina de morango.

Modo de preparo

7.Em uma tigela coloque a gelatina em pó e acrescente 200 ml de água quente, misture até dissolver, depois acrescente 200 ml de água em temperatura ambiente, misture.

Modo de preparo

8.Por fim, despeje essa gelatina hidrata por cima dos morangos e leve novamente para a geladeira por 6 horas, depois desenforme e decore a gosto, sirva em seguida.