Este recheio de mousse de ninho irresistível é uma excelente maneira de aproveitar sobras de bolo, transformando-as em uma sobremesa nova e deliciosa. Com uma textura cremosa e um sabor suave, é perfeito para quem gosta de doces delicados. Além disso, é muito fácil de preparar!
– Duas xícaras de leite em pó; – 1 lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite; – Um envelope de gelatina em pó sem sabor; – 1 caixinha de chantilly gelado.
1. Em primeiro lugar, na batedeira, misture o leite condensado gelado, o creme de leite gelado e o leite em pó.
2.. Então bata em velocidade máxima por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
3. Em seguida, adicione a gelatina hidratada ao creme e continue batendo por mais 5 minutos. Depois, desligue e reserve.
4. Logo depois, em outro recipiente, bata o chantilly gelado até ficar firme.
5. Por fim, misture delicadamente o chantilly ao creme de ninho. Então utilize para rechear o bolo e leve à geladeira antes de servir. Aproveite essa maravilhosa transformação do seu bolo.