Mousse de uva

Gente, esse mousse de uva super cremosa é perfeito para servir geladinho, após alguma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 lata de leite condensado; – 1 lata de suco de uva concentrado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;

Modo de preparo

1. Primeiramente, comece a dissolver a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem.

Modo de preparo

2.Em seguida, no liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata bem por uns 5 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, com o liquidificador ainda ligado, adicione aos poucos o suco de uva e depois a gelatina já hidratada, bata até que a mistura fique homogênea.

Modo de preparo

4. Por fim, transfira a mistura para uma travessa ou em taças de sobremesa, depois leve para geladeira por no mínimo umas 2 horas até firmar, sirva em seguida.