Esse mousse divino de ninho trufado é tão delicioso, que todos que provarem vão pedir a receita. Confira abaixo como fazer.
– Duas xícaras (chá) de leite; – 1 lata de leite condensado; – Uma e ½ xícara (chá) de leite ninho; – 3 colheres (sopa) de amido de milho; – Duas caixinhas de creme de leite; – 300g de chocolate picado; – Uma e ½ caixa de creme de leite.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó, mexa bem até dissolver.
2.Então coloque o leite e o creme de leite, misture em fogo baixo até começar a ferver e que fique grosso, depois desligue
3. Logo após, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria, depois junte o creme de leite e mexa até dissolver, reserve.
4. Logo depois, em uma travessa intercale o creme de ninho com o chocolate, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
5. Por fim, de uma leve misturada com um palito para mesclar os cremes, depois leve para a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.