Mousse geleia de morango

Esse mousse geleia de morango bem geladinho, fica bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– Uma caixa de gelatina sabor morango; – 150 ml de água quente; – Duas caixas de creme de leite; – Uma lata de leite condensado;

Ingredientes

– Duas caixas de morangos limpos e picados; – Meia xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a gelatina e a água quente, bata bem por uns 3 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e uma caixa de morangos picados e higienizados, bata por mais 5 minutos.

Modo de preparo

3. Em seguida, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas para ir firmando bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, em um uma panela coloque a outra caixa de morangos picadinho, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo.

Modo de preparo

5. Então mexa sem parar até até os morangos desmancharem e formar uma calda cremosa, quando chegar nesse ponto de geleia desligue o fogo.

Modo de preparo

6. Por fim, após a geleia esfriar um pouco, despeje sobre o mousse e espalhe, depois leve o doce novamente para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.