Mousse puro ninho

Esse mousse puro ninho derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de leite em pó; – Duas caixas de creme de leite; – 200 ml e chantilly gelado; – Um pacote de gelatina incolor; – 2 latas de leite moça; – Leite em pó a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly e bata até dobrar de volume e ficar firme.

Modo de preparo

2. Logo depois, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.

Modo de preparo

3.Então, bata tudo por 3 minutos e despeje em uma tigela, feito isso, leve para a geladeira por 2 horas.

Modo de preparo

4.Por fim, retire o mousse da travessa e misture com o chantilly batido, misture até ficar homogêneo e coloque novamente na travessa.

Modo de preparo

5. Então, finalize colocando mais leite em pó por cima e sirva em seguida.