Mousse rápido de nescau

Esta receita de mousse rápido de Nescau é a prova de que não é preciso muito para criar uma sobremesa deliciosa. Com ingredientes simples e passos rápidos, você terá uma sobremesa cremosa e chocolatuda que será um sucesso em qualquer ocasião. Perfeito para quando você quer algo doce, mas não quer complicar!

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de Nescau; – Uma envelope de gelatina em pó sem sabor; – ½ xícara (chá) de água quente; – ½ xícara (chá) de água fria.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, dissolva o Nescau na água quente e deixe a mistura esfriar.

Modo de Preparo

2. Em seguida, em um recipiente grande, misture bem o leite condensado e o creme de leite até obter uma textura homogênea.

Modo de Preparo

3. Logo após, adicione o Nescau já dissolvido à mistura de leite condensado e creme de leite. Mexa bem e reserve.

Modo de Preparo

4. Então, hidrate a gelatina na água fria. Após alguns minutos, leve-a ao micro-ondas por 20 segundos ou até que esteja completamente dissolvida.

Modo de Preparo

5. Por fim, incorpore a gelatina dissolvida na mistura de mousse e mexa até que fique uniforme.

Modo de Preparo

6. Então despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que o mousse esteja firme.