Muffin de aveia

Gente, esse muffin de aveia, banana e chocolate é perfeito. A massa fica leve e fofinha e as gotas de chocolates dão um sabor incrível.

Ingredientes

– 3 ovos; – 3 bananas maduras; – 80ml de óleo; – 1 xicara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de aveia em

Ingredientes

flocos; – 1 colher (chá) de baunilha; – 3 colheres (sopa) de leite; – 2 colheres (chá) de fermento em pó; – 1 xicara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de gotas de chocolate;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque as bananas e amasse-as com garfo.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte os ovos, o óleo, a farinha de trigo, a aveia em flocos, a baunilha, o leite e o açúcar, misture tudo até homogeneizar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o fermento e as gotas de chocolate, misture até incorporar na massa.

Modo de preparo

4.Logo depois, despeje a massa na forminhas de mufiin e coloque gotinhas de chocolate a gosto por cima

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 15 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida