Muffin de queijo com espinafre

Esse muffin de queijo com espinafre desmancha na boca de tão gostoso e macio que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, rápido e rende vários bolinhos, vem ver.

Ingredientes 

– 1 colher (sopa) de açúcar; – 2 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo; – Duas colheres (chá) de sal; – Dois ovos; – ¼ xícara (chá) de leite; – 2 colheres (chá) de fermento em pó;

Ingredientes 

– Um tomate médio picado; – Meia xícara (chá) de óleo; – 50g de queijo coalho ralado; – Espinafre cru picado a gosto; – Parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela, misture açúcar, sal, farinha de trigo e fermento. Reserve.

Modo de Preparo

2. Logo depois, em outra vasilha, misture ovos, leite e óleo.

Modo de Preparo

3. Então, despeje a mistura líquida na mistura de ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.

Modo de Preparo

4. Logo após, adicione o espinafre, queijo coalho ralado, tomate picado e parmesão. Misture bem.

Modo de Preparo

5.Por fim, coloque a massa em forminhas de silicone ou metal untadas e enfarinhadas.

Modo de Preparo

6. Então, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar.

Modo de Preparo

7. Logo após esfriar, os muffins de espinafre estão prontos para serem saboreados.