Muffin salgado na Airfrye

Gente, esse muffin salgado na Airfryer, além de ser delicioso é uma opção saudável para servir nas refeições. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado; – 2 colheres (sopa) de cenoura ralada; – 2 ovos; – 3 colheres (sopa) de farelo de aveia; – 1 colheres (sobremesa) de azeite; – Sal à gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente, depois coloque o farelo de aveia, o azeite, o sal, o brócolis e a cenoura.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture tudo, então caso necessário corrija o tempero, podendo colocar a gosto.

Modo de preparo

3.Logo depois, misture mais um pouco até ficar uma massa homogênea. Logo após, despeje a massa em forminha de silicone.

Modo de preparo

4.Por fim, ajeite as forminhas no cesto da airfryer, leve para assar à 180°C por uns 10 minutos ou até firmar, sirva em seguida.