Nhoque de massa de mandioca

Gente, essa receita de nhoque de massa de mandioca é perfeita para sua refeição. Além disso, você pode estar servindo com vários tipos de molho.

Ingredientes

– 1 kg de mandioca; – 2 gemas de ovo; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – Molho de sua preferência; – Queijo ralado a gosto; – Rúcula a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque água, o sal e as mandiocas para cozinhar, deixe no fogo até ficarem macias.

Modo de preparo

2.Em seguida, passe as mandiocas por um espremedor, coloque as gemas e a manteiga, então amasse bem.

Modo de preparo

3.Logo após, divida a massa e enrole tipo cobrinha, depois corte em formato de nhoque. Então, em uma panela com água fervendo e sal, coloque os nhoques para cozinhar, até que subam à superfície.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque eles em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida com salada de rúcula.