Nhoque sem glúten

Gente, esse nhoque sem glúten e lactose é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve. Além disso, você pode servir com qualquer tipo de molho.

Ingredientes

– 1 ovo; – 500g de batata cortada; – ½ xícara (chá) de farinha sem glúten; – ½ xícara (chá) de amido de milho; – 50g de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a batata e cubra com água e sal, depois leve ao fogo alto para cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

2. Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e escorra a água das batatas.

Modo de preparo

3.Logo após, amasse as batatas com amassador e deixe esfriar, feito isso, transfira para uma tigela.

Modo de preparo

4.Então, acrescente o ovo e misture, feito isso junte a maizena, a farinha sem glúten, o queijo e sal, depois sove bem a massa.

Modo de preparo

5. A seguir, transfira a massa para uma mesa e faça vários rolinhos, depois corte quadradinhos com uma faca.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma panela com água ao fogo alto, coloque os nhoques e cozinhe até eles subir, retire coloque em uma travessa, sirva com molho de sua preferência.