Omelete assada

Nada como uma boa omelete assada para dar aquele toque especial na refeição, não é? E se pudéssemos facilitar ainda mais seu preparo e elevar o sabor? A resposta é esta incrível omelete simples no forno. Uma alternativa perfeita para aqueles dias em que buscamos algo prático e delicioso.

Ingredientes

– Um tomate sem semente picado; – 100g de presunto picado; – 100g de mussarela; – Meia cebola picada; – Manjericão a gosto; – Parmesão ralado; – Quatro ovos batidos; – Sal a gosto;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, bata ligeiramente os ovos em uma vasilha e acrescente o tomate, a mussarela, a cebola, o presunto, o sal e o manjericão.

Modo de Preparo

2. Em seguida, misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.

Modo de Preparo

3. Logo após, despeje a mistura em uma forma antiaderente pequena previamente untada. Então, faça uma generosa camada com o queijo parmesão ralado ou outro por cima.

Modo de Preparo

4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até perceber que a omelete está fofinha e firma. Em seguida, sirva imediatamente.