Omelete com aveia

Gente, essa omelete com aveia e tomate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica e o bom é que cai bem a qualquer momento do dia.

Ingredientes

– 1 ovo; – 2 colheres (sopa) de aveia fina; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 1 colher (sopa) de iogurte natural; – 4 tomates cerejas cortado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Manjericão a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela junte o ovo, a aveia, o amido de milho e o iogurte misture bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino e manjericão, bata bem com garfo.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma frigideira untada com azeite, leve ao fogo alto para esquentar, depois despeje a mistura na frigideira e coloque os tomatinhos cortados em cima.

Modo de preparo

4. Por fim, deixe dourar de um lado, depois com ajuda de uma espátula vire para dourar do outro lado, sirva em seguida.