Omelete com bacalhau

Gente, esse omelete com bacalhau no forno é tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é bem fácil.

Ingredientes

– 3 claras; – 3 gemas; – 350g de bacalhau cozido; – 1 pacote de queijo parmesão ralado; – Mussarela a gosto; – Azeitonas pretas picadas a gosto; – Salsa a gosto; – Cebolinha a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Azeite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o bacalhau e com auxílio de um garfo desfie todo ele.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente as azeitonas, a salsa, a cebolinha, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve.

Modo de preparo

4. Logo depois, adicione as gema, o queijo ralado e bata mais um pouco , depois adicione um pouco do recheio misture.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma travessa untada com um pouco de azeite, coloca metade dos ovos batido, depois o recheio e a mussarela gosto, e o restante dos ovos.

Modo de preparo

6. Então finalize polvilhando com mussarela e um fio de azeite.

Modo de preparo

7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, sirva em seguida.