Omelete de cenoura e abobrinha

Que tal fazer hoje essa omelete de cenoura e abobrinha no forno, é simples, prática e fica uma delícia. Veja abaixo.

Ingredientes

– 3 gemas; – 3 claras; – 1 abobrinha média ralada; – Uma cenoura média ralada; – 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – 1 colher (café) de fermento pó; – Pimento do reino a gosto; – queijo ralado para polvilhar; – Cebolinha a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a abobrinha, a cenoura, a farinha de trigo, o sal, a salsinha, a cebolinha, o fermento e a pimenta do reino, misture com um garfo e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma outra tigela coloque as claras e bata até ficar em neve, depois adicione as gemas e bata mais um pouco.

Modo de preparo

3. Logo após, junte à mistura de abobrinha com os ovos e misture até que os ingredientes se agregue bem.

Modo de preparo

4.Por fim, transfira mistura para uma forma untada com manteiga e polvilhe com o queijo ralado por cima.

Modo de preparo

5. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.