Antes de mais nada, quero te contar um segredo: omelete perfeito com abobrinha não é só uma refeição deliciosa, é também uma maneira incrível de adicionar algo saudável ao seu prato. Com ingredientes simples e cheios de sabor, essa é uma receita que vai conquistar você e todos à sua volta!
– Tempero para legumes; – Dois dentes de alho amassados; – 290 gramas de abobrinha paulista ralada; – Quatro ovos; – Azeite; – 150 gramas de queijo mussarela ralado; – Meia cebola pequena ralada; – Sal a gosto.
1. Primeiramente, em uma frigideira, despeje um pouco de azeite e adicione a cebola e o alho. Dê uma boa refogada por alguns minutinhos.
2. Em seguida, jogue a abobrinha ralada na frigideira e mexa bem. Adicione o tempero de legumes, sal e outros temperos que desejar.
3. Logo após, desligue o fogo e deixe essa misturinha esfriar.
4. Enquanto isso, pegue uma tigela e bata os ovos até ficarem levemente aerados.
5. A seguir, misture a abobrinha refogada e o queijo ralado aos ovos. Se achar necessário, ajuste o sal.
6. Então, em uma frigideira com um toque de azeite, despeje porções da sua mistura e deixe fritar até ficar douradinho. Vire para dourar o outro lado também.
7. Por fim, repita o processo até que toda a mistura vire deliciosos omeletes.