Omelete temperada

Primeiramente, quem não gosta de algo gostoso, rápido e prático? Esse omelete temperada de forno não só dá água na boca, mas também economiza seu tempo. É quase uma refeição completa, e o melhor: sem complicações. Imagine só: você fazendo sucesso com uma receita que é fácil e todo mundo ama. Demais, né?

Ingredientes

– Uma xícara de chá de farinha de trigo; – Cheiro-verde a gosto; – 6 ovos; – Quatro salsichas picadas; – 1 tomate picado; – Meia lata de ervilha; – 1 cebola picada;

Ingredientes

– Meia lata de milho-verde; – 150g de muçarela ralada; – Uma colher de chá de sal; – pimenta-do-reino a gosto; – 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com os ovos até que esteja tudo bem incorporado.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione as salsichas, o tomate, a ervilha, a cebola, o milho-verde, a muçarela, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o fermento químico. Misture bem.

Modo de preparo

3. Logo após, despeje a mistura em uma travessa que possa ir ao forno e espalhe de maneira uniforme.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C.

Modo de preparo

5. Então, coloque a travessa no forno e asse por aproximadamente 35 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouquinho e sirva.