Ovo á parmegiana

Ovo á parmegiana, uma receita muito simples e rápida de se fazer, além de ficar uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 1 fio de óleo; – 6 ovos; – 1 sachê de molho de tomate; – 6 fatias de mussarela; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira grande com tampa, leve em fogo baixo, coloque aí um pouquinho de óleo.

Modo de preparo

2.Em seguida, vamos colocar os ovos, pode fazer um de cada vez, ou colocar os 6 de uma vez separados. Logo após feche com a tampa para abafar um pouquinho, no fogo mínimo.

Modo de preparo

3.Logo depois, na hora que começar a ficar branquinho as claras, tempere com o sal, a pimenta do reino. Então depois coloque o sachê de molho pronto por cima, depois as fatias de queijo mussarela.

Modo de preparo

4.Por fim, salpique com o orégano (quem quiser, pode colocar presunto picado ou fatiado), em fogo baixo deixe aí derreter o queijo e cozinhar os seus ovos.

Modo de preparo

5.Então não tem tempo certo, é bem rapidinho, o ponto dos ovos e de sua preferência, gemas moles já tire, se for duras deixe mais um pouco. Sirva em seguida.