Ovo cremoso assado no ramequim

Gente, esse ovo cremoso assado é perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 6 ovos; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 pimentão vermelho fatiado; – Um talo de alho poró picado:; – 1 cebola média picada – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – ½ caixa de creme de leite; – Queijo parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira ao fogo médio, coloque a manteiga e deixe até derreter.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o pimentão, o alho poró e a cebola, refogue até que os pimentões estejam macios, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma coloque 6 tigelas tipo ramequim, untados com manteiga.

Modo de preparo

4.Logo depois, divida a mistura do pimentão entre os potinho, fazendo um pequeno buraco em cada um.

Modo de preparo

5. A seguir, coloque os ovos com cuidado em cada buraco, depois em cada ovo coloque 2 colheres de creme de leite, sal, pimenta e queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

6.Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, ou até que as claras estejam firmes. Sirva em seguida.