Esse ovo de páscoa recheado de colher é maravilhoso, prático e muito mais econômico. Além disso, fica mais gostoso que o de mercado.
– um kg de chocolate em barra picado; – Uma lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – cinco colheres (sopa) de chocolate em pó 50%; – uma colher (sopa) de margarina; – seis morangos picadinhos; – Raspas de chocolate.
1. Primeiramente, divida o chocolate em três partes iguais, depois derreta duas partes do chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
2. Em seguida, junte a terceira parte e mexa até derreter completamente.
3. Logo após, em uma forma de ovo pincele o chocolate nela e leve à geladeira por uns 5 minutos, ou até firmar a casquinha.
4. Então repita todo esse processo por mais umas 4 vezes.
5.A seguir, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e a manteiga.
6.Em seguida, misture bem e leve ao fogo até formar um brigadeiro mole, feito isso, desligue e deixe esfriar, depois junte os morangos.
7. Por fim, retire o ovo da geladeira desenforme e cubra um lado com o recheio.
8. Então salpique raspas de chocolate, depois leve para a geladeira por uns 20 minutos. Sirva em seguida com uma colher.