O ovo mexido de hotel é conhecido pela sua cremosidade e sabor suave, sendo um prato sofisticado que agrada diversos paladares. Essa receita, inspirada nas melhores cozinhas de hotel, revelará o segredo para você replicar essa delícia em casa. Com passos simples e ingredientes fáceis, o resultado será um ovo mexido de textura perfeita e muito gostoso. Vamos ao preparo?
– ¼ xícara (chá) de leite; – Uma colher (sopa) de manteiga; – Meia colher (chá) de sal; – Pimenta do reino a gosto; – Quatro ovos.
1. Primeiramente, misture o leite com o sal e a pimenta do reino em um copo e reserve.
2.Em seguida, coloque a manteiga e os ovos em uma frigideira. Mexa bem e cozinhe em fogo muito baixo, sem parar de mexer, até obter uma consistência firme.
3. Logo depois, adicione o leite temperado à mistura e volte a colocar no fogo baixo. Então continue mexendo até que a mistura fique cremosa, mas sem secar completamente.
4.Por fim, retire do fogo e disponha o ovo mexido em uma travessa para servir.