Quem aí, nunca provou esse ovo pochê, precisa experimentar, fica uma verdadeira delícia. Além disso, precisa de algumas técnicas para fazer essa delícia.
– 6 ovos; – 1 colher (sopa) de azeite; – Uma cebola média picada; – 1 dente de alho amassado; – 2 sachê de extrato de tomate; – ½ pimentão vermelho picado; – Páprica doce a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta calabresa a gosto; – Cebolinha a gosto;
1.Primeiramente, em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve em fogo médio para aquecer.
2.Em seguida, junte a cebola picada e o alho amassado, refogando por uns 2 minutos até ficarem dourados.
3.Logo após, acrescente a páprica, o extrato de tomate, mexa por 1 minuto, adicione o pimentão picado, o sal, a pimenta calabresa. Então, misture cozinhando por uns 3 minutos, com a frigideira semi tampada.
4.Então depois, com auxílio de uma espátula, faça cavidade no molho com cuidado, preencha a cada uma delas com um ovo, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até os ovos ficarem firmes.
5.Por fim, retire do fogo, salpique com a cebolinha e sirva em seguida.