Palha italiana com mexerica

Gente, essa palha italiana com mexerica é deliciosa, o doce fica doce na medida certa. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 3 mexericas médias; – 1 barra de chocolate branco picado; – 1 lata de leite condensado; – Uma e ½ caixinha de creme de leite; – 1 pacote de bolacha maisena; – 1 colher (sopa) de manteiga;

Modo de preparo

1. Primeiramente, raspe as raspas das mexericas e reserve-as. Em seguida, esprema o suco das mexericas e reserve também.

Modo de preparo

2.Logo após, em uma panela, coloque o chocolate branco, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo médio e mexa até derreter por completo o chocolate.

Modo de preparo

3.Logo depois, adicione as raspas e o suco das mexericas, mexa sem parar até que desgrudar do fundo da panela

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em um refratário, forre com plástico filme e coloque uma camada do creme, depois uma camada de bolacha, faça esse processo até acabar com os ingredientes.

Modo de preparo

5.Por fim, cubra com plástico filme e leve para a a geladeira por umas 6 horas, corte e sirva em seguida.