Esse palitinhos açucarados é perfeito para beliscar durante o dia. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
– Uma e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (chá) de água; – 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente; – 1 gema de ovo; – ⅓ xícara (chá) de açúcar – refinado; – Meia xícara (chá) de açúcar cristal para empanar.
1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar refinado e a gema.
2. Então, com as mãos misture tudo muito bem, depois adicione a água e misture até a massa ficar bem lisa.
3. Logo depois, coloque a massa em uma bancada e abra com um rolo até que fique fina, depois corte a massa em várias tirinhas.
4.Em seguida, empane cada tirinha no açúcar cristal e coloque sobre uma forma.
5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.