Palitinhos açucarados

Esse palitinhos açucarados é perfeito para beliscar durante o dia. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– Uma e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma colher (chá) de água; – 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente; – 1 gema de ovo; – ⅓ xícara (chá) de açúcar – refinado; – Meia xícara (chá) de açúcar cristal para empanar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar refinado e a gema.

Modo de preparo

2. Então, com as mãos misture tudo muito bem, depois adicione a água e misture até a massa ficar bem lisa.

Modo de preparo

3. Logo depois, coloque a massa em uma bancada e abra com um rolo até que fique fina, depois corte a massa em várias tirinhas.

Modo de preparo

4.Em seguida, empane cada tirinha no açúcar cristal e coloque sobre uma forma.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.