Palitos de palmito

Gente, esses palitos de palmito crocante é uma delícia, perfeito para servir no happy hour com os amigos. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Um ovo; – 1 vidro de palmito pequeno em tiras; – 150g de mussarela; – 100g de farinha panko; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue as tiras do palmito e coloque sobre uma fatia de queijo e enrole, faça esse processo com todas as tiras de palmito.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o ovo em uma tigela, tempere com sal e a pimenta, depois bata ligeiramente, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em outra tigela coloque a farinha a panko, reserve.

Modo de preparo

4. Então, pegue as tiras de palmito com queijo, passe no ovo, depois empane na farinha panko, repita esse processo 2 vezes com todas a tiras.

Modo de preparo

5.A seguir, coloque as tiras empanadas, em uma tigela ou um saco plástico e leve para o freezer só para firmar.

Modo de preparo

6.Por fim, ajeite os palitinhos no cesto da Airfryer pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos até dourar dos lados. Sirva em seguida