Essa pamonha cremosa de forno é simplesmente gostosa e derrete na boca a cada mordida. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
– um pacote de curau; – 3 ovos; – uma xícara (chá) de leite em pó; – 1 xícara (chá) de leite; – Uma lata de milho verde; – 100ml de leite de coco; – um xícara (chá) de açúcar.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o curau, o leite de coco, o leite, o milho, o leite em pó e o açúcar.
2. Em seguida, bata todos os ingredientes por cerca de uns 5 minutos ou até ficar uma massa homogênea.
3. Logo após, em uma forma coloque um pouco de açúcar e leve ao fogo meio até derreter e caramelizar a forma.
4. Então, despeje a misture do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno pré-aquecido em banho maria.
5.Por fim deixe no forno a 180°C por uns 40 minutos até dourar, desenforme e sirva em seguida.