Gente, essa pamonha doce com coco é maravilhosa. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, vem ver.
– 12 espigas de milho verde; – 1 xícara (chá) de coco ralado; – 1 xícara (chá) de água; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 pitada de sal; – Palhas de milho;
1. Primeiramente, pegue um ralador e coloque sobre uma tigela, depois rale todas as espigas.
2. Em seguida, em um liquidificador coloque o milho, a água, o coco e o açúcar, bata bem tudo.
3. Logo após, coloque a massa na palha de milho e amarre bem, faça isso com todo os ingredientes.
4.Logo depois, em uma panela grande coloque água e leve ao fogo alto até ferver, depois vai colocando as pamonhas uma a uma.
5. Por fim, deixe elas cozinhar por uns 40 minutos, depois retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira,
6. Então faça isso com todas as pamonhas, depois deixe esfriar e sirva em seguida.