Panqueca abobrinha ralada

Gente, essa Panqueca abobrinha ralada é maravilhosa, fica super macia e o melhor é que você pode servir com molho a sua escolha. Vem ver como faz.

Ingredientes

– Uma abobrinha menina ralada; – 1 ovo batido; – 1/2 cebola picada; – 1 colher de sopa de maionese; – 30 gramas de farinha de trigo; – Salsa a gosto; – 40 gramas de parmesão; – Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois acrescente a abobrinha ralada e misture.

Modo de preparo

2. Então, acrescente a maionese, a salsa, a cebola, o sal, a pimenta e o orégano, misture tudo muito bem, feito isso, coloque a farinha.

Modo de preparo

3. Em seguida, mexa sem parar, até que a massa fique homogênea e bem cremosa, finalize então a massa com o parmesão, misture.

Modo de preparo

4. Por fim, em um frigideira untada, coloque um pouco da massa e leve ao fogo até dourar a panqueca, depois vire e deixe dourar do outro lado, frite toda a massa e sirva a gosto.