Panqueca com espinafre

Gente, essa panqueca com espinafre e molho branco é e lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim e semana.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de leite; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 ovos; – Sal a gosto; – Espinafre picado a gosto; – ½ cebola ralada;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de margarina; – ½ litro de leite; – 1 colher (sopa) de leite; – 1 caixa de creme de leite; – Queijo ralado a gosto; – Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve ao fogo médio, uma frigideira untada com óleo.

Modo de preparo

3.Logo após, com o auxílio de uma concha pegue a massa e despeje na frigideira virando-a para espalhar a massa, deixe dourar dos dois lados, depois empilhe em um prato. Reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma panela coloque a margarina e a cebola, leve ao fogo para dourar, acrescente o espinafre, misture bem.

Modo de preparo

5.Em seguida, acrescente o leite, a maisena, o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexa até engrossar.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque o recheio nas panquecas e enrole bem, então ajeite-as em uma assadeira, despeje o molho por cima polvilhado com queijo ralado.

Modo de preparo

7.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dar uma gratinada no queijo. Sirva em seguida.