Panqueca de frango

Que tal fazer essa receita de panqueca de frango para sua janta, é simples, gostosa, prática e rápida, confira agora mesmo.

Ingredientes

Massa – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1½ xícara (chá) de leite; – um ovo; – 1 colher (sopa) de óleo; – 1 pitada de sal. – xícara usada na receita é de 240 ml.

Ingredientes

Recheio – 500 g de peito de frango desfiado; – 6 colheres (sopa) de catupiry; – 1 xícara do caldo do frango; – tempero a gosto; – 2 alho picado; – 3 colher (sopa) de azeite; – 2 xícaras (chá) molho de tomate; – 100 g de queijo ralado;

1.Primeiramente, em uma panela em fogo médio coloque o óleo para aquecer, em seguida acrescente a cebola e o alho, refogue.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o frango desfiado, o caldo do frango e tempero a gosto. Então deixe cozinhar até que a água seque praticamente, desligue e finalize com o catupiry.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em um liquidificador acrescente a farinha, o leite, o ovo, o óleo e o sal, bata tudo por uns dois minutos até ficar completamente homogêneo.

Modo de preparo

4.Logo após, aqueça uma frigideira e coloque um pouco de massa com auxílio de uma concha mexa a frigideira rapidamente para que a massa espalhe por completo.

Modo de preparo

5.Então, deixe dourar um lado e vire o outro lado da massa para dourar também, vá colocando as massa prontas em um prato.

Modo de preparo

6.Por fim, recheie as massas com o frango desfiado, depois enrole a panqueca e coloque elas em um refratário com um pouco de molho no fundo.

Modo de preparo

7.Logo depois, cubra as panquecas com molho por cima e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de uns 15 minutos até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Modo de preparo