Panqueca de frango

Não sabe o que fazer de almoço? Que tal essa panqueca de frango com molho branco, super saborosa e fácil de fazer, confira abaixo.

Ingredientes

– 1 lata de milho; – ½ xícara (chá) de leite; – ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 2 ovos; – Sal a gosto; – Ervas finas a gosto; – Queijo parmesão a gosto;

Ingredientes

Recheio – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 peito de frango cozido e desfiado; – 2 dentes de alho; – ½ cebola pequena ralada; – 1 pote de requeijão cremoso; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto; – 100 gramas de mussarela.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o milho, o leite, o sal e os ovos, bata até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco até misturar bem, por último acrescente o queijo parmesão ralado, as ervas finas e misture com uma espátula.

Modo de preparo

3.Logo após, pincele com óleo uma frigideira, adicione uma concha média de massa, frite a massa no fogo baixo até dourar.

Modo de preparo

4.Então, vire do outro lado para dourar, repita esse processo até finalizar toda a massa.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, em uma panela média, com o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar, adicione o frango cozido desfiado e deixe refogar por uns três minutos.

Modo de preparo

6.Logo depois, junte a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem, desligue, acrescente o requeijão cremoso e misture, reserve.

Modo de preparo

7.Em seguida, em uma panela, dissolva o amido de milho com o leite até ficar homogêneo, tempere com sal e noz moscada, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Modo de preparo

8.Finalize jogando molho branco por cima com queijo parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.