Panqueca de queijo com goiabada

Gente, essa panqueca de queijo com goiabada é uma ótima opção para servir como lanche. Além disso é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado; – 1½ xícara (chá) de leite; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1½ xícara (chá) de goiabada picadinha;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o parmesão e o açúcar, misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o leite e os ovos, bata-os até ficar uma massa bem homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma frigideira antiaderente, unte ela com um pouco de manteiga, e com auxílio de uma concha coloque uma parte da massa na frigideira.

Modo de preparo

4.Por fim, espalhe sobre todo o fundo da panela, distribua os cubos de goiabada sobre a panqueca e deixe fritar de um lado.

Modo de preparo

5.Então vire e deixe dourar do outro lado, retire e reserva, faça isso com toda a massa, sirva em seguida.