Panqueca recheada com presunto e queijo

Imagine uma panqueca recheada com presunto e queijo que é fácil de preparar e traz um toque especial: um queijo crocante por fora. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, essa panqueca é prática e rápida de fazer. Vamos para a cozinha garantir o sucesso da sua refeição!

Ingredientes

– Uma pitada de sal; – 8 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo; – 1 colher de chá de fermento em pó; – Queijo muçarela a gosto; – Dois ovos;

Ingredientes

– 5 colheres de sopa de leite integral; – Uma colher de sopa de manteiga; – Orégano a gosto; – Presunto a gosto para o recheio;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma tigela, misture os ovos, o sal, a manteiga, o leite e a farinha de trigo.

Modo de preparo

2. Então, com um garfo ou batedor manual (fouet), misture bem até obter uma massa homogênea e lisa.

Modo de preparo

3.A seguir, adicione o fermento em pó e misture novamente. Deixe a massa descansar por alguns minutos.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, aqueça uma frigideira e coloque uma camada de queijo muçarela no fundo, formando uma base para a panqueca. Deixe o queijo derreter e começar a borbulhar.

Modo de preparo

5. Logo depois, despeje metade da massa sobre o queijo derretido e tampe a frigideira. Cozinhe até a massa ficar firme e dourada.

Modo de preparo

6.Então, adicione o presunto e mais queijo muçarela sobre a panqueca, polvilhe orégano e dobre ao meio.

Modo de preparo

7. Por fim, retire a panqueca da frigideira e sirva. Repita o processo com o restante da massa para fazer mais uma panqueca.