Se você adora pão caseiro, essa receita é perfeita para você! Feito com ingredientes básicos e muito fácil de preparar, esse pão caseiro na Air Fryer vai perfumar sua cozinha e conquistar toda a família. Vamos aprender?
1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o leite, o fermento biológico, o ovo e a manteiga. Use um fouet para misturar bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
2.Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até que a massa comece a desgrudar da tigela, atingindo o ponto de amassar.
3.Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos, até que a massa fique lisa e não grude mais nas mãos.
4. Então, divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas com cada porção de massa. Coloque as bolinhas no cesto da sua Air Fryer, deixando espaço entre elas para que possam crescer.
5. Por fim, deixe as bolinhas descansarem na Air Fryer desligada, até dobrarem de volume. Logo após esse tempo, ligue a Air Fryer a 180°C e asse os pães por cerca de 8 a 10 minutos.
6. Em seguida, faça o teste do palito para garantir que os pães estão assados. Se o palito sair seco, estão prontos! Retire os pães da Air Fryer e pincele com manteiga para dar brilho.
7. Agora é só servir e aproveitar o sabor irresistível desse pão caseiro quentinho!