Gente, esse pão caseiro igual de padaria é maravilhoso, a massa fica leve e fofinha, perfeita para servir no café da manhã ou da tarde.
– 4 ovos; – 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco; – 8 colheres (sopa) de açúcar; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 2 xicaras (chá) de leite; – 1 kg de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de sal;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a margarina e o leite, leve ao micro-ondas para aquecer.
2. Em seguida, em uma bacia grande, coloque os ovos, o açúcar, o fermento e o sal, misture bem.
3. Logo após, adicione o leite e misture, depois adicione a farinha aos poucos e sove até ficar homogênea, lisa e que não grude mais nas mãos.
4.Então, cubra a massa e deixe descansar até que dobre de volume, depois sove novamente por mais uns minutos.
5. A seguir, dívida a massa em 4 partes e modele tamanho e formato que desejar, transfira para uma forma untada e enfarinhada.
6. Por fim, deixe que cresça até dobrar o tamanho, leve para assar em forno aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até que doure. Sirva em seguida.