Pão com farinha de amêndoas

Gente, esse pão com farinha de amêndoas com requeijão cremoso e uma xícara de café, é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– 6 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas; – 100g de queijo parmesão ralado; – 6 colheres (sopa) de água; – 6 colheres (sopa) de creme de leite; – Pimenta-do-reino a gosto; – 2 colheres (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea, depois abra a tampa do liquidificador e adicione a pimenta do reino e o fermento em pó.

Modo de preparo

3.Logo após, bata no modo pulsar somente para misturar.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma forma de pão untada e enfarinhada, despeje a massa e se quiser pode polvilhar sementes de gergelim por cima.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 30 minutos, sirva em seguida.