Gente, esse pão com granulado de tapioca é simplesmente maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira agora o modo de preparo.
– 1 xícara (chá) de tapioca granulada; – 1 ovo; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 pitada de sal; – 150g de queijo parmesão ralado; – Manteiga para untar;
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o óleo com sal, leve ao fogo médio e deixe até ferver.
2.Em seguida, despeje sobre a tapioca granulada mexendo rapidamente para ela escaldar, depois deixa ela esfriar.
3.Logo após, acrescente o ovo e quatro colheres de parmesão misturando bem, até ficar uma massa homogênea.
4.Por fim, pegue porções da massa, modelando na mão, transfira para uma assadeira untada com manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem. Bom apetite.