Aprenda a preparar um pão crocante com leite condensado usando a Airfryer. Uma opção rápida e irresistível para o seu lanche! Esta receita de pão com leite condensado na Airfryer é uma ótima escolha para quem quer algo rápido e delicioso
– 4 fatias de pão de forma; – 4 colheres de sopa de leite condensado;
1. Primeiramente, preaqueça a Airfryer a 200°C para garantir que o pão asse de forma uniforme.
2. Enquanto isso, espalhe uma colher de sopa de leite condensado sobre cada fatia de pão de forma, cobrindo bem a superfície.
3.Logo depois, coloque as fatias de pão na cesta da Airfryer, tomando cuidado para não sobrepor as fatias, garantindo que todas fiquem bem crocantes.
4. Por fim, asse a 200°C por aproximadamente 5 minutos, ou até que o pão esteja crocante e dourado. Fique de olho para que o leite condensado não queime.
5. Então retire as fatias de pão da Airfryer e sirva imediatamente, enquanto estão quentes e crocantes.