Gente, esse pão cremoso de queijo servido bem quentinho, hummm é tudo de bom. Além disso, seu preparo é bem fácil de fazer, vem ver.
– 3 ovos; – 70g de queijo parmesão ralado; – 400 gramas de catupiry cremoso; – 250g de queijo de minas picado; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma envelope de fermento biológico seco; – 125ml de água morna; – 1 colher (chá) de açúcar;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e a água morna, misture bem, reserve.
2.Em seguida, em uma vasilha coloque a farinha, o queijo parmesão, o queijo de minas e a farinha misture bem
3.Logo após, adicione o fermento e os ovos, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea.
4.Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada despeja a metade da massa, feito isso, acrescente todo o catupiry e espalhe.
5.A seguir, coloque o restante da massa, depois cubra a forma com um pano e deixe crescer por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar, sirva em seguida