Pão de 2 queijos mineiro

Gente, essa receita de pão de 2 queijos mineiro é a melhor de todas. Além disso é muito fácil de preparar, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1 xícara (chá) de água fervente; – ½ xícara (chá) de óleo fervente; – 2 xícaras (chá) de polvilho azedo; – 1 xícara (chá) de polvilho doce; – 2 xícaras (chá) de mussarela ralada; – 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura; – 1 colher (chá) de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha junte o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal, misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, jogue o óleo e água fervente na vasilha e misture bem com a ajuda de uma colher, para escaldar bem, cuidado para não se queimar.

Modo de preparo

3. Logo após, deixe a mistura esfriar, naturalmente. Então coloque os ovos na massa já fria, misturando bem, depois junte o queijo mussarela e o queijo meia cura, mexa bem.

Modo de preparo

4.A seguir, pegue porções da massa e modele em bolinhas do tamanho que preferir, colocando-as em uma forma untada, faça todo esse processo até acabar a massa

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.