O pão de abóbora assado na frigideira é uma alternativa prática e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Aprenda como fazer esta receita rápida e saborosa.

Pão de abóbora assado na frigideira

– 200 gramas de requeijão cremoso; – 250 gramas de abóbora cabotiã ralada crua; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 2 ¼ xícaras de farinha de trigo; – ¼ xícara de azeite; – Uma colher de chá de sal

Ingredientes

1. Em primeiro lugar, num recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Reserve.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente a abóbora ralada e misture bem. Em seguida, acrescente o azeite e o requeijão cremoso. Misture até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Então amasse a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.

Modo de preparo

4. Logo depois, abra a massa em uma bancada com o auxílio de um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.

Modo de preparo

5. Então use um cortador redondo para fazer círculos de massa do tamanho desejado.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque os pães e tampe. Deixe assar por 3 a 4 minutos de cada lado.

Modo de preparo

7. Então retire do fogo, coloque os pães em uma travessa e sirva imediatamente este delicioso pão de abóbora.

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