O pão de abóbora assado na frigideira é uma alternativa prática e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Aprenda como fazer esta receita rápida e saborosa.
– 200 gramas de requeijão cremoso; – 250 gramas de abóbora cabotiã ralada crua; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 2 ¼ xícaras de farinha de trigo; – ¼ xícara de azeite; – Uma colher de chá de sal
1. Em primeiro lugar, num recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Reserve.
2. Logo depois, acrescente a abóbora ralada e misture bem. Em seguida, acrescente o azeite e o requeijão cremoso. Misture até obter uma massa homogênea.
3.Então amasse a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
4. Logo depois, abra a massa em uma bancada com o auxílio de um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.
5. Então use um cortador redondo para fazer círculos de massa do tamanho desejado.
6. Por fim, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque os pães e tampe. Deixe assar por 3 a 4 minutos de cada lado.
7. Então retire do fogo, coloque os pães em uma travessa e sirva imediatamente este delicioso pão de abóbora.