Pão de alho caseiro

Esse pão de alho caseiro super cremoso é perfeito para servir no churrasco em família. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Quatro pães francês; – Quatro dentes de alho ralados; – 150g de requeijão; – 200g de maionese; – Dois colheres (sopa) de manteiga; – 400g de queijo mussarela ralada; – Salsinha à gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a maionese, a manteiga, os alhos, o requeijão, o queijo e a salsinha, mexa bem até ficarem homogêneos.

Modo de preparo

2. Em seguida, pegue os pães francês e corte em lâminas, depois passe o recheio em cada uma das parte dos pães.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque as fatias em uma assadeira e passe mais um pouco do recheio por cima, polvilhe a mussarela.

Modo de preparo

4. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.