Nada complementa melhor um churrasco ou uma reunião entre amigos e família do que um delicioso pão de alho recheado e saboroso. Esta receita leva o tradicional pão de alho a um novo patamar, adicionando uma generosidade no recheio que promete encantar qualquer paladar.
– 200g de maionese; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – Três dentes de alho ralados; – Quatro pães francês; – 400g de queijo muçarela ralado; – 150g de requeijão; – Salsinha à gosto.
1. Primeiramente, em uma tigela, adicione a maionese, os dentes de alho ralados, a manteiga, o requeijão, o queijo muçarela ralado e a salsinha picada.
2. Logo depois, misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo e saboroso. Este será o recheio do seu pão de alho.
3. Em seguida, pegue os pães e faça cortes na espessura que preferir, sem separar completamente as fatias. Isso vai permitir que o recheio penetre bem no pão, distribuindo o sabor de maneira uniforme.
4. Logo depois, com muito carinho, recheie as aberturas dos pães com a mistura preparada.
5.Então, certifique-se de que o recheio entre bem entre as fatias para que cada mordida seja uma explosão de sabor.
6. Por fim, leve os pães recheados para a grelha da churrasqueira, no forno ou no airfryer.
7. Em seguida, deixe cozinhar até que o pão esteja dourado e crocante por fora e o queijo derretido por dentro, o que deve levar cerca de 10 a 15 minutos, dependendo do método escolhido.