Esse pão de banana de minuto é muito fácil de preparar, basta misturar tudo e colocar para assar. Além disso, é uma ótima opção para servir no café da manhã, com chá, confira agora.
– Dois ovos; – Três bananas maduras; – 100g iogurte natural; – Uma colher (café) de essência de baunilha; – ⅓ xícara (chá) de açúcar; – Uma e meia xícara (chá) de farinha de coco; – Uma e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio; – Meia colher (chá) de sal.
1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos do pão e bata por aproximadamente 4 minutos.
2. Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata mais um pouco, até a massa ficar homogênea.
3.Por fim, despeje a massa do pão, numa forma untada e espelhe para ficar uniforme.
4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.