Pão de cebola de liquidificador

Olha essa receita de pão de cebola de liquidificador, é simples gostoso e super rápido de se fazer. Além disso é perfeito para o café da tarde, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1 kg de farinha de trigo; – 2 xícara (chá) de leite morno; – 1 xícara (chá) de óleo; – 2 cebolas médias; – 2 colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher (sopa) de sal; – 60g de fermento para pão; – xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, a cebola e o fermento, bata tudo por 2 minutos, até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma bacia, coloque metade da farinha e um pouco da mistura do liquidificador, vá mexendo com uma colher de madeira, depois vá colocando a farinha aos poucos e mexendo até firmar.

Modo de preparo

3.Logo após, vá sovando a massa com as mãos, até ela não grudar mais na mão, se ainda estiver grudando, coloque mais um pouco de farinha.

Modo de preparo

4.Por fim, modele o pão a gosto e coloque em uma assadeira de pão untada.

Modo de preparo

5.Logo depois, cubra a forma com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

Modo de preparo

6.Então depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar o pão.