Pão de cenoura caseiro

Gente, esse pão de cenoura caseiro, é sucesso de vendas de uma padaria aqui perto e não é por menos, fica uma delícia. Confira.

Ingredientes

– 3 ovos; – 3 cenouras cortada já cozidas; – 1 xícara (chá) de leite morno; – Uma xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de margarina; – 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco; – 1 colher (sopa) de sal; – 1 kg de farinha de trigo;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, as cenouras, o óleo, o sal, a margarina, o leite morno e o fermento, bata tudo.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela, despeje a mistura e vá acrescentando a farinha, mexendo com as mãos até começar a desgrudar da tigela e das mãos.

Modo de preparo

3.Logo após, cubra a massa com um pano limpo, deixe descansar por 1 hora dentro de um lugar quente, tipo forno ou armário.

Modo de preparo

4.Logo depois, pegue a massa e divida a massa do tamanho que preferir, depois abra cada uma dela e enrole modelando a gosto.

Modo de preparo

5.Em seguida, coloque os pães em uma forma untada, deixe descansar por mais uns 20 minutos.

Modo de preparo

6.Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido á 180°C por uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.