Pão de fubá na Airfryer

Gente, depois que eu aprendi a fazer esse pão de fubá na Airfryer, eu faço toda a semana. Além disso, fica pronto em poucos minutos, veja.

Ingredientes

– 1 ovo grande; – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de fubá; – ½ xícara de leite morno; – 2 colheres (sopa) de óleo; – 1 colher (sopa) de açúcar; – 1½ colher (chá) de fermento biológico seco; – ½ colher (chá) de sal; – Fubá para polvilhar; – Papel manteiga.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, acrescente o ovo, o leite, o fermento, o açúcar, o fubá, o sal e o óleo, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente aos poucos a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Logo em seguida, em uma banca enfarinhada, coloque a massa e sove por cerca de uns 10 minutos.

Modo de preparo

4.Então depois, coloque na tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

Modo de preparo

5.Em seguida, pegue a massa corte em 12 pedaços, faça bolas com cada uma delas.

Modo de preparo

6.Então depois, ajeite as bolinhas no cesto da airfryer, forrada com papel manteiga, deixe eles lá dentro, até dobrar de volume.

Modo de preparo

7. Por fim, abra o cesto, pincele as bolinhas com leite e polvilhe fubá em cima, ligue a 150°C por cerca de 25 minutos, deixe esfriar. Sirva em seguida.